Amor de verão

É a noite que passa, é o dia que vem

os olhos se abrem encontrando ninguém

uma cama vazia, travesseiros no chão

numa faca a manteiga e um pedaço de pão

O sol que se abre,o caminho,o chão

as nuvens que bailam no céu de verão

É a tarde que chega, é o sol que se vai

nos lábios o sal, e um convite formal

dois corpos se banham, uma ducha gelada

um perfume, um talco, uma hora marcada

É a noite que chega, é a lua que vem

sedentos de amor dois corpos se têm

é a noite que passa, uma porta fechada

um suspiro mais forte, uma voz abafada

Madrugada que chega, no corpo o amar

e tudo termina quando o céu clariar

dois corpos suados, molhados de amor

e tudo termina, pois o dia chegou

Eu ajeito o cabelo, ela ajeita os seus

na troca de olhar...

o beijo de adeus.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 11/03/2011
Código do texto: T2840656
Classificação de conteúdo: seguro