Zangas de amor


Escrevo só o amor
porque ele é a razão de tudo
pois até no silêncio dele, sentimos
que não é cego e nem surdo ...


As vezes nos engana
Mas será que não fizemos também
A relação fica mais forte na pessoa amada
Pelo medo de se perderem


Senti vontade de ver-te
Mas a mesma segurei, porque mostrarmos
que o amamos tanto, se ela vem e vai
É como palavras se esvai


E no dia da partida
Soubemos que sofreremos a separação
Mas os dois aguentam fortes, embora
magoados sempre acham que tem razão.