Não pretendia

Não pretendia magoar meu coração

Não queria ter sentido essa angústia

Não tinha interesse em lutar contra a emoção

Não estava nos meus planos esquecer essa paixão

Mas diante das ciladas da vida

Diante das manifestações do teu silêncio

Diante da não reciprocidade

A vida termina um ciclo antigo

A vida toma de volta a razão

E assim semeia novos caminhos

Rumos que vão contra a minha destinação

Rumos que me deixam sozinho

Mas o sentimento abalado ficou

Deixando notária a desilusão

Não há como querer sozinho

Não é possível amar em vão

E um querer mesmo tão forte

E um querer de tantos anos

E um querer que abalou meus planos

Sem teu amor se esvai e sofre

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2841229
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.