Um afago...

Quanto mais me inclino à sua presteza,

mais me distancio da beleza oculta que te envolve...

Quanto mais busco suas ásperas mãos,

torno-me obstante ainda mais

do real sentimento que nos escolheu,

e mergulho e me afundo no profundo oceano

que rege os soldados da minha alma.

Oceano este que a cada braçada minha

se torna mais insolente e envolvente,

transformando assim

a minha frágil e enevoada mente,

em um ninho de filhotes,

longe de sua mãe,

longe da voz fraterna…

Seduzidos pela voz do erotismo regurgitado,

resumindo a minha vida

em apenas um vidro embaçado,

onde eu quase desesperado,

anseio por um afago...

Uma carícia nas hastes da minha alma.

Marcelo Maia
Enviado por Marcelo Maia em 07/11/2006
Código do texto: T284201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.