Anjo Que Te Guia

Lenamais

Não importa pelo nome que me chamas,

Tenho em meu poder uma porção mágica,

Guiar-te por uma estrada florida,

Onde a lua baila no brilho das estrelas,

Onde reluz um sol sorridente,

Pássaros cantam e encantam,

Flores desabrocham a cada instante,

Animais saudáveis pastam e procriam,

Crianças brincam, esbanjando a inocência,

Casais passeiam de mãos entrelaçadas,

Uma estrada onde estampa a paz,

Uma felicidade sonhada,

Mas como anjo que te guio,

Preciso apenas de uma porção tua,

Para que a minha porção mágica,

Faça parte da tua vida...

Abra o teu coração apenas,

Não importa, se chora ou sorri,

Só podemos cuidar do que vemos,

Olhe dentro dos meus olhos,

Confie em mim,

Abra o teu o coração,

Dê-me tua mão,

Poderei caminhar lado a lado,

Terás uma certeza,

Jamais caminhará só,

Estarei sempre te guiando,

Mesmo que algumas pedras surjam,

Fazem parte do caminho,

Estarei junto de ti,

Guiando-te...

Pela estrada da vida.

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 07/11/2006
Código do texto: T284237