Saúde e amor

Saúde e amor

A saúde é como o amor...

...não tem forma,

...não tem cor,

...não tem cheiro,

A saúde apenas se tem.

A saúde apenas se sente.

Com ela podemos até sofrer,

mas sem ela morremos.

A saúde é eterna enquanteo existir...

07.02.11