A mulher

A mulher é flor que para se defender também fere,

A mulher precisa de sol e liberdade pois senão murcha,

A mulher, como flor, pertence a quem lhe cultiva, lhe cuida, lhe ama...

A mulher vai para onde tem sol, como flor.

A mulher perfuma a casa que lhe abriga.

A mulher não é anjo ou não apaixonaria.

A mulher acerta, erra e aprende,

Como toda criatura divina,

.