Meu complemento

Eu curto filme de comédia

Meu amor, gosta de filme de ação

Eu adoro sorvete

Meu amor, adora amendoim.

Eu adoro escrever

Meu amor, ama ler.

Eu adoro ouvir música

Meu amor, adora cantar.

Eu adoro eletrônico

Meu amor, adora pagode

Eu amo poesia

Meu amor, gosta de arte

Eu sou flamenguista

Meu amor, curte maratona.

Eu amo Charlie Chaplin

Meu amor, curte Elvis Presley.

Eu curto a Web

Meu amor, adora TV.

Eu amo Fanta Uva

Meu amor, não reviste a uma Coca-Cola, bem gelada.

Eu adoro uma skarllof Ice

Meu amor, gosta de Vinho Tinto.

Eu gosto do Johnny Depp

Meu amor, gosta da Christina Aguilera.

Eu adoro o “Homem Aranha”

Meu amor, admira o "Bob Esponja"

Eu gosto de xadrez

Meu amor, ama sinuca.

Eu quero emagrecer

Meu amor, jura que quer engordar e vai começar a malhar

Eu sou tímida

Meu amor, é divertido.

Eu tenho sonhos

Meu amor, quer realizar.

Eu idealizo

Meu amor, faz acontecer.

Eu sou poetisa

Meu amor, é minha inspiração.

Eu Te Amo

E é tão bom ser amada também!