Sonhos Ocultos...


Emoções encantam
Sonhos desvendam

Realidade interação

Imagem conversão

Adentrado coração.

 

Intrínseca filmagem

Transpassa silhueta
Desvenda percepção
Liberando revelação
Oculto da existência.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(01.04.10)