Pequeno Ser

Nadando sonhando com a vida que um dia terei

navegando cada milímetro em busca de um mundo que eu seja o Rei

Na primeira disputa que tenho na história de um ser que um dia serei

E numa luta diária obedeço à natureza humana e sua lei...

Nesse mar escaldante projetado pelo amor de meus pais

Sigo vagando em caça de uma lua cheia e os outros pra trás

Entro no alvo e agora sozinho, companheiros não tenho mais

Agora é com Deus que com o milagre divino uma forma me traz.

Passam segundos, horas, dias e noites, meses e eu só esperando

Enquanto isso adquiro o meu gracioso e pequeno formato humano

Sinto a tristeza em saber que logo perderei aquele espaço que amo

Mas aqui sozinho sinto que para eu sair está demorando tanto

Nove meses de angústia, agonia e espera e o dia enfim chegou

chorei bastante mesmo, até que a mão da mamãe me abraçou

Logo depois a mão do papai veio junto e acalmou minha dor

Foram Mamãe e Papai que me resultaram do forte amor.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 12/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2844542