Saudade

Às vezes eu tenho muita saudade
não sei de que,
não sei por quê,
não sei de quem
e por ser absolutamente sincero
o meu nada saber
não vou além
do que convém
se arriscar em terras tão impróprias
onde só o coração alcança.