JULINHA, MINHA NETA

JULINHA É UMA CRIATURA FASCINANTE,

TENHO CERTEZA, PROTEGIDA POR DEUS.

ALÉM DA BELEZA E DE SER INFANTE,

ENCANTA A TODOS, INCLUSIVE OS OLHOS MEUS.

QUANDO PELA PRIMEIRA VEZ A VI,

ALGO ESTRANHO EM MIM ACONTECEU:

SENTIMENTO DE AFEIÇÃO FOI O QUE SENTI

E CONTINUA PARA SEMPRE, NÃO ARREFECEU.

ESSA CRIANÇA INOCENTE, PURA, IMACULADA,

CRIOU NOVO EXEMPLO AGRADÁVEL DE ADOÇÃO.

MAIS: DEIXOU EM MIM UM MARCO INDELÉVEL,

E É POR ISSO QUE AGRADEÇO COM EMOÇÃO:

JULINHA DECIDIU, DE FORMA GESTUAL E DECLARADA

ADMITIR-ME COMO SEU AVÔ DE CORAÇÃO.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 07/11/2006
Código do texto: T284555