TESOURO

Temos um tesouro

Que temos que trancar

Com toda nossa força

Para nimguém roubar.

Podemos esconder todos nossos segredos

E confiar pois ninguém ira abrir

E sonhos descrobir.

Esse tesouro é nosso...

CORAÇÃO

Lis Carneiro
Enviado por Lis Carneiro em 07/11/2006
Reeditado em 29/12/2006
Código do texto: T284607