Poema para Janaina

Um dia, quem sabe,
torço para que seja real,
quando as pessoas me virem
louco de felicidade,
exalando felicidade,
babando de felicidade,
entorpecido de felicidade
vou dizer-lhes em alto e bom som
que estou assim por sua causa.