14 DE MARÇO
"DIA NACIONAL DA POESIA"


   

ARTE DE POETAR...

Em meu recanto de solidão
Transgrido no tempo e no espaço

Contemplando a imensidão do mar

Poema, poesia, canção

Reduto de meu universo

Fecho os olhos e ouso sonhar...



Diante de minha humilde pequenez

O céu me acolhe em seus braços

Pensamentos céleres em amiúde

Na síntese de minha essência

Concluindo dilemas com atitude

Chamando-me a viver e a amar...



Na paisagem multi cores

Descanso minh’alma em versos

As letras voejam e bailam no ar

Envaidecidas pelos brocados da manhã

Sinopse de fantasias e ilusões

Deleitável arte de poetar...





Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2846357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.