O silêncio

Se a poesia é o verbo
eu, poeta, anseio o silêncio,
a anti poesia natural.

Mas eu quero um silêncio carinhoso,
atencioso,
aquele que faz quem olha a mulher amada,
quem descobre lentamente seus segredos,
que saboreia satisfeito seus encantos.

Eu não sei amar de forma espalhafatosa.