ENCONTRO COM A ALMA

OS PINGOS DA CHUVA...HÁ CHUVA EM MIM,

NO MAIS PROFUNDO,SEM FIM,NO ENCONTRO,DESPEDIDA,

NO ATÉ MAIS,SEM JAMAIS HAVER FIM,

HÁ EM MINHALMA A AMADA,ADBICADA VIÚVA.

HÁ NA AUSÊNCIA DE TANTOS, O MEU ATÉ MAIS,

E NA FREQUÊNCIA,ALGUM ESPANTO,

RISOS E PRANTO,SAUDADE QUE JAZ.

OS PINGOS QUE OUTRORA FORAM CHUVA,

AGORA SÃO APENAS PARTE DA CALMA QUE NAMORO,

QUE ACEITO TRANQUILA E NADA IMPLORO.

PERCEBO A CADA DIA,QUE O CRESCER É PARTE DE UM TODO,

QUE É FEITO TIRAR A OSTRA DO LODO,

NATURALMENTE,SEM MÃOS QUE ANTECIPEM OS FATOS,

QUE TEIMAM PELA FORÇA E NÃO SE RENDEM AO TEMPO,

QUE DESEJAM O AGORA COMO ETERNO MOMENTO.

MAGHE,AOS 13 DIAS DO MÊS DE MARÇO DE 2011.