Sem Medo da Morte

Ah! Suspirado presente, se está é a vida

não te obrigas querer-me a morte

como não, ruim vem dar mesmo a vida.

Se em alma a vida se consiste

bem sei que, um dia tarda a morte

porque sinto plena a vida e não a morte.

Se apegada do corpo a doce vida

se presente da alma estou contente

nunca é tarde viver a vida.

Desde que tarda a dura morte

nasce a vida simples e forte

sinta em plena morte a vida.

Depois que vivi a plena vida

pensar que é natural à morte

é acreditar que a morte também é vida.

Por isso viva também a morte

como simples transição de vida

que o amor supera qualquer sorte.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 13/03/2011
Código do texto: T2846500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.