O amor, a lealdade, a tristeza e a loucura

Do amor, o vermelho cor de sangue

Jorrado em uma grande guerra interna

Para no fim se entregar

Da lealdade, o amar ao irracional

Desilusão em prol do homem

Que se orgulha do atuar

Da tristeza, o ressarcir-se inicial

Reflexão da indiferença

A bela arte da não-crença

Da loucura, a fascinante libertação

Sanidade, disfarçada, no silêncio

Onde ecoam as vozes da razão

De mim, o amor e a lealdade

A tristeza e a loucura

A loucura de amar

A lealdade à tristeza

O amor à lealdade

E a tristeza da loucura

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 14/03/2011
Código do texto: T2846571
Classificação de conteúdo: seguro