ESTRANHO AMOR

A mãe o amou sem limites

o irmão o isolou no sótão

a moça fingiu não ver

sua docilidade ácida

a vida o empurrou no abismo

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 14/03/2011
Código do texto: T2846919