DESGRAÇA, DESGRAÇADO!

POEMA:

Além do agora e daquilo que vem pela frente

O passado, sim,

Se faz infinito...

Só as lembranças são eternas, já que são inesquecíveis!

O futuro, em breve, se tornará um passado doentio

Enquanto o presente, dinâmico, covarde e traiçoeiro

Fica se olhando no espelho vendo o dia a dia passar

Sem que possa fazer nada pra mudar a trajetória dos instintos

O que nos faz caminhar não é o nosso corpo

Mas o motivo por aquilo que desejamos

É o sentimento quem aponta a direção para aonde vamos

A vida não é nada mais que uma mera expectativa das emoções

Não é a morte a grande desgraça

É a grande desgraça, a incapacidade de não mais poder amar