Inércia

Você pouco tempo tem,

pra achar uma única certeza,

em meio a tantas incertezas sobre o que quer,

pode e deve fazer nesta vida.

A vida não espera você agir,

e se você não toma logo uma atitude,

tende a ficar parado no tempo,

preso ao mar das incertezas,

longe das possibilidades fáceis e concretas.

Parar no tempo, é ter medo do que vem pela frente,

numa vida não mais cinzenta,

agora vermelha,

Coberta pela violência e medos vivos,

que passam deixando corpos mortos,

onde o que mais assusta além da não certeza de um futuro,

é a chegada dele.

27/09/2006

Silvana Rodrigues
Enviado por Silvana Rodrigues em 14/03/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T2847496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.