HEI DE FAZER...

Hei de lhe acariciar constantemente,

Massagear seu ego, limpar sua alma com graça,

Amar seu nervosismo espontaneamente,

Vender a ironia que lhe abraça!

Hei de ser seu guardião, seu pai, seu irmão e amigo,

Trancar meu coração com a chave do seu sorriso,

Estar ao seu lado, mesmo quando não for preciso,

Dizer que sua presença é o que mexe comigo!

Hei de ser eterno ao seu desejo,

Rir ao menor esboço de sua alegria,

Surgir como uma chuva no fim do dia,

Agradecer sua existência com um beijo!

Hei de lhe mostrar o meu amor,

Opor minha ilusão e minha angústia,

Pôr sua solidão de lado com astúcia,

Viver, para não lhe deixar sentir dor!

Hei de ser seu, tão somente,

Sofrer de excesso de alegria acumulada,

Morrer de prazer ao lhe ver simplesmente

Chorar, por saber que é amada!