SEU CORPO, MEU DESEJO

Luz verde que clareia minhas loucuras

Umedeça meus olhos com lágrimas de felicidade,

Compartilhe comigo sua serenidade segura,

Incentiva-me a sair à sua procura.

Ao seu olhar, entrego o meu com brandura.

No brilho dos seus olhos minha loucura é sanidade.

A luz verde do seu olhar é uma “maldade”!

Como não falar do seu beijo?

Os lábios macios e quentes...

Simplesmente me fazem flutuar de desejo.

Tenho que ser forte, pois seu jeito envolvente

Acaba me colocando em desespero!

Lembro-me do seu corpo em meus braços...

Um calor delicioso me consumindo,

Como se, de tesão, eu fosse queimar.

Isso é o que seu corpo pode me causar.

A minha vontade era não mais lhe soltar!

Não queria lhe ver partindo...

Acho que escrevo mais do que faço!

Com sorte, conseguirei um pouco mais.

Ouvir sua voz quase rouca, sussurrando...

Sem saber, você tira minha paz.

Tenho desejos e vou continuar sonhando...

Assim, minha loucura se satisfaz!