AQUARELA DA VIDA

Quero uma tela;

Tintas e um pincel;

Da vida, pintarei tudo dela;

Imaginarei um grande painel;

Vou iniciar com o vermelho;

A pintar todo o contorno;

Nem que fique de joelho;

Para sentir este retorno;

Nesta cor, primeiro, virá o amor;

Também, não poderá faltar o preto;

Irá representar toda a dor;

Que já senti no meu peito;

Amarelo, representará a esperança;

Pois ainda está na cabeça;

O que sinto desde criança;

Vou pintar, antes que desapareça;

Branco, verde e o azul;

Será o presente, a emoção;

Virá com um vento de norte a sul;

Para afastar para bem longe, toda a desilusão;

Pois, na Aquarela da Vida;

Em branco, nada deve ficar;

Não pode passar e ficar desvalida;

Pois um dia, com certeza, isto tudo irá acabar !

Fiva
Enviado por Fiva em 14/03/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2847594
Classificação de conteúdo: seguro