Transparência...

Translúcida, até demais...

Fui tela em branco,

sintonia fina

ausência de sinais...

Transparente alma em claridade,

louca de amor

detalhes tão teus,

pura insanidade...

Me fiz fantasias contidas

a desvendar o teu desejo,

e o que hoje vejo

são teus olhos em outro lugar...

E eu aqui

disposta a apenas te amar...

em doce acalanto...

Fui transparente ao ponto

de não me enxergares,

ou de me avistares

n'algum outro canto...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2848096
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.