Sexo? Não! Minha alma não!

É essa tristeza que me faz escrever...

É sim!

Essa vontade insana de sentir dor

De machucar a gengiva onde ela mais dói

Quero te ver novamente

Pois faz uma semana que não sei o que é dor

Faz uma semana que você não passa por aqui

Seria bom encontrar a tristeza novamente

Sem sua lembrança eu juro que

Não conseguirei escrever novamente

Obrigado por ser tão puta

Tão mesquinha, miserável e aproveitadora

Você ganhou de novo.

O que você quer?

É dinheiro?

Tudo bem...

Só não me peça...

Um sorriso...

Nem meu pênis.

Marcelo Mosque
Enviado por Marcelo Mosque em 07/11/2006
Código do texto: T284818