Suave melancolia

Há tanta mágoa

invadindo a alma

que adentra artérias

do coração

em densos rios

de sangue e lágrima.

Mágoa no pensamento,

em tudo que é lugar.

E a derradeira beleza

que ainda há

esconde-se em negras

vestes de tormento.

Céu funde-se ao mar

numa mescla de azul.

Pássaros refletem-se

no espelho do oceano,

extraindo minhas mágoas

das entranhas das águas.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 14/03/2011
Código do texto: T2848530
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.