Não acabaram-se às guerras

Enquanto houver o desprezo,

deixado pelos deuses no tempo

A indelicadeza irá pairar

Por séculos de medo

Nas guerras sem vencedores

na tristeza de pensadores

Que lutam contra o ápice

da injustiça, de seus idealizadores

como a ignorância de um soldado

Como na batalha,

que se trava contra a vida,

mais nessa você já sabe o vencedor!

Até quando a cor da pele

for mais importante, que o brilho de um olhar,

as pessoas tendem a se aniquilarem

Lágrimas serão como,

um rio da morte sem dono

A doença mais mortal, continuára

sendo a dor, dos pobres cordeiros do campo.

Vamos te salvar,

numa noite fria e mortal

Não será no natal, porque

injustiça nos carrega pro fim!

Dan

kalahari
Enviado por kalahari em 07/11/2006
Código do texto: T284883