NASCIMENTO



me fiz na noite
no seu claro de
estrelas douradas
entre as matas banhadas
de fuga e desejo

rugida de poemas azuis
sem as farpas
do desconexo dia.
Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 07/11/2006
Código do texto: T284904