GIGANTE ADORMECIDO

Ah! Gigante adormecido

Quem me dera se acordasses

Deste sono tão profundo

Com o qual adormecestes

Ah! Quem me dera eu soubesse

A razão do seu torpor...

Será ópio ou veneno?

Será ódio ou amor

Ah! Gigante quem me dera

Que o antídoto eu tivesse

Pra que num gole somente

Despertar-te eu pudesse

Será eterno o teu sono

Ou será que vai passar?

Será que tens pesadelo

Ou é belo o teu sonhar?

É com teu berço esplêndido

Que deves estar a flamar

E é por isso que recusas

À realidade acordar

Edmilson Esteves
Enviado por Edmilson Esteves em 15/03/2011
Código do texto: T2849266