Olhe pra mim

Tudo é tão perplexo,

Nem tudo é tão belo...

Nas colinas dos suspiros,

A lua nunca apagará...

Como á noite

Também, não chega, chega de dor.

A chuva cobre meu corpo,

Alguém derruba suas lágrimas...

O fogo queima por dentro,

a fumaça cobre o horizonte...

Olhe para meus olhos,

não é verdade...

Seu rosto marcado,

pela dor de quem te observou.

Mais um por do sol...

Sozinho, esperando

O novo dia começar,

Pra controlar, seus sentimentos.

Os momentos se passam,

Olhe para meus olhos,

Feche a porta ao sair

Não é verdade...

Olhe a sua volta!

kalahari
Enviado por kalahari em 07/11/2006
Código do texto: T284927