Vinte anos antes

Faces marcadas,

no mar do apocalipse.

Memórias na velhice,

estão destinadas.

Vinte anos depois,

eu te encontrarei...

Muito espantado,

os anos se passam,

pra você.

O que está escrito,

ninguém poderá apagar.

Vinte anos depois...

Meu corpo,

ainda dormindo,

continua dominado...

Pela sua mente.

Vinte anos antes

Pegava na tua mão,

em dias de escuridão.

Tudo se acabou,

não me venha com mentiras.

Quando teve a chance deixou escapar.

Vinte anos antes...

Eu apreciava.

Vinte anos depois...

Eu não enxergo mais,

a lua bela que se foi.

kalahari
Enviado por kalahari em 07/11/2006
Código do texto: T284944