Imersão

Que imagem perfeita

guardo na retina

Tua face quase rubra,

feito travessura de menina

Um olhar terno, profundo

Gotejando sentimento

Primazia de todo verso

Desejoso de acalento

Deitar-me faz, em teu olhar

Quando a escuridão visita

Respiro, sinto o esmero

Da fala nem sempre dita

E assim... vou aprendendo

Que ser, ultrapassa fronteiras

Sem violentar, sem julgar

Sendo sempre verdadeira

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 15/03/2011
Código do texto: T2850392
Classificação de conteúdo: seguro