PELO AMOR

Pelo fim de um amor

Eu fiz poesia

Sem rima, sem trovas

Sem traumas, sem dor.

Por um novo amor

Eu fiz poesia

Ansioso

Contei os dias

Versei desejos

Com abraços e beijos

Seus lábios vermelhos

Carnudos e perfeitos

Repousei minha ânsia

No calor dos teus seios.

Grudado em seus cabelos

Caminhei pela noite

Busquei seus afagos

Em forma de açoite

Troquei o seu nome

Por palavras sublimes

Por um novo amor

Eu fiz poesia.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 15/03/2011
Código do texto: T2850432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.