Ser feliz

Você não tem me tratado bem, garoto

E é assim que eu me sinto

Você não valorizou o meu lado bom

Nem quis saber

Na vida todo mundo tem um ponto fraco para melhorar

Talvez te falte sensibilidade

Para desejar estar bem

Para demonstrar o afeto

Talvez te falte não apenas isso

Mas seu lado bom eu consegui enxergar, garoto

Eu vi que lá no fundo você é tão especial

Tão merecedor de amor

E é complicado entender

E nem dá para acreditar

Fui além do que você quis mostrar

Fui além do que os olhos conseguem ver

Você sabe que a imagem que tenho de ti não é o que você quis ser

Mas tudo que eu preciso agora é ficar bem

É ficar em paz

É ser feliz

Mesmo longe de você

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 16/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2850734
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.