** ESPINHOS DA VIDA **

Escuto meus próprios passos
Apressados leves... descuidados
Colhendo lindas flores cheirosas
Que com seus espinhos... camuflados

Machucam e me fazem sangrar
Deixando um rastro de cor carmim
Com a seiva da vida... a terra vou regar
E assim ela se esvai pouco a pouco de mim

Desabo ao solo sentida... sofrida
Ouço uma voz e vejo sua mão estendida!
Indicando-me o caminho... a saída
Deste martírio de dor e agonia

Agarro-me a esta salvação bendita
Que quando chega e... é merecida
Alivia com sua benção a desdita
Curando com muito amor todas as feridas
E os espinhos... há os espinhos
Nem os sinto mais, suas dores foram absorvidas!


BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 16/03/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T2850981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.