Dançando no Tempo

Lenamais

Uma viagem inesquecível

no tempo sem tempo de Ravel

e outros tantos que plantaram

suas marcas num ritmo sensual

na trajetória de dois pra lá

e mais dois pra cá...

nossos corpos roçavam

e como plumas voavam

mágico bolero cadenciado

soprava entre sussurros ao ouvido

o tilintar até das originais castanholas

numa esplendorosa sensualidade cigana

a dança que celebrou nosso amor

que entrelaçou dois corpos amantes

dois corações solitários e pulsantes

na comunhão de "Só nos Dois"

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 08/11/2006
Código do texto: T285130