TUDO  DE  TI...

Tudo  o que sempre quis
é a serenidade de teu olhar
o verdejar neles bordados,
ao me tocar...
Tudo o que sempre quis
 é essa tua mão transgressora
debaixo de meu vestido,
invasora...
Tudo que eu sempre quis
é a serenidade desses carinhos
em nosso ninho,
a cada manhã...
Tudo o que eu sempre quis
foi acordar com teus beijos,
em meu travesseiro,
acariciar teus cabelos,
tua imagem refletida
no espelho,
dos olhos meus...