Desatando os Nós

Lenamais

Um olhar perdido num ambiente...

Que um dia aninhou nosso amor

Nas paredes pareciam que ainda,

refletiam tua imagem

Abrindo o armário

algumas peças esquecidas

teu cheiro suave

ainda impregnava o ar

Um porta-retratos na mesinha

estampavas um sorriso

No banheiro um creme de barba usado

Um restinho da colônia preferida

Comecei a desatar rápido

Troquei a arrumação dos móveis

O porta-retratos por descuido

quebrou-se...

menos uma lembrança

Comprei uma água de cheiro

Um novo aroma para perfumar-me

Pintei as paredes da casa

As roupas ensaquei num baú

Lembranças que tentei apagar

tentei disfarçar ou enganar

Que nó é este tão difícil de desatar?

Como fazer para cortar os laços?

Consegui mudar quase tudo

A xícara preferida quebrou-se

Renovei todo o cardápio

Até o cinzeiro troquei

Tantas mudanças externas

Talvez tenham sido em vão...

Não consegui apagar a tatuagem

Que um dia docemente gravou

No meu corpo e na minha alma.

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 08/11/2006
Código do texto: T285157