LOUCURA

Dizem que sou louco

Me chamam de louco

Não sei se isto é bom ou ruim

A tantos chamam de louco.

Diz o anexim que de médico, poeta e louco todo mundo tem um pouco.

Decerto uns são mais médicos, alguns expoentes poetas, outros, porém sobejam loucuras.

Ora, não são os loucos que fazem a história, lançam conceitos e derrubam preconceitos?

Eméritos sonhadores, ufanosos imortais.

Transformam pensamentos e mudam comportamentos.

Ah! Santa loucura, lenitivo para os sofrimentos da alma

Bálsamo eficaz e linimento para os males da vida.

Dizem que sou louco, me chamam de louco.

Sei que pareço um louco

Mas sei que há muitos que pensam que pareço, que são!

Edmilson Esteves
Enviado por Edmilson Esteves em 16/03/2011
Reeditado em 13/12/2020
Código do texto: T2852156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.