ERA DO BEIJA-FLÕR

Olhei de longe, pensei que era ,

mas depois vi que não era .

Porque ficar pensando se não era .

Era talves, uma vez uma flôr ,

que ficou na era ,

e da era nasceu outras flores .

Mas não é esta era, a era do beija-flôr ,

era a era da desilussão de amor ,

que não tem era para morrer .

O mundo que temos noticias, nasceu numa era ,

a era dos grandes animais .

Os quais na era dos grandes gêlos ,

ficaram congelados por muitas eras .

Assim de eras em eras , passou o mundo ,

até chegar nesta era .

A era do conhecimento ,

que passou pela era do ferro , era do bronze,

Na era dos Faraós , construiu-se as grandes pirâmides ,

e monumento ao enigma . (decifra-me).

Da era dos bárbaros, era dos vikings , até a era romana .

Onde nesta era, os Cézares queriam dominar o mundo .

Esta era a vida em evolução .

Mas nesta era de explosão, temos que ter muito cuidado .

Pois com Hiroshima e Nagasaki, inaugurarnos a era atômica .

Esta horrenda era do pavor ,

onde não era para ter tanto horror .

Era sim, para como nos anos 60, vivermos de paz e amor .

Foi por isto que eu pensei que era ela ,

que chegava para me dar seu amor .

Mas não era, e agora fico aqui a poetar ,

nesta era que se Deus ajudar ,

será a era dos grandes poetas a dizer ,

que esta era é a era dos grandes amores .

Onde possamos viver em harmonia, pois é primavera.

E esta era é a do beija-flôr .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 16/03/2011
Código do texto: T2852308
Classificação de conteúdo: seguro