OS SEUS DEMÔNIOS

POEMA:

Quem foi que disse que Jesus morreu?

Porra nenhuma!

Jesus mora a beira mar, no Rio Grande... Rio Grande do Norte

Numa cidade chamada Macau

Beijando o mar que sua praia banha

Isso mesmo... em Macau!

Donde lá come o sal, amargando todo o insosso do mundo

Agora mesmo estou vendo Jesus sentado na Praça da Conceição

Brincando como criança com as crianças inocentes

Não é o lar onde você mora,

É a paz em que você habita que te dá toda a paz de ser humano

Mesmo rodeado pelos demônios

E desde já, acabe logo com essa ideia de que

O demônio tem chifres, espeto, calda e cospe fogo

Os seus demônios estão naquilo que pensas e naquilo que sentes

Cuidado!

O seu demônio pode ser você!

Que lindo! Olha lá, olha...

Jesus fazendo Bolinha de sabão e comendo algodão doce!