Verso

A voz da esperança

no ouvido dos oprimidos;

Um gole de beleza

para a sede dos sábios;

Que não seja mero adorno

nos gabinetes.

Que seja um poema sem classes

pichado num muro,

tendo a humanidade como destinatário.