EXALTANDO TEU AMOR.

Teu sorriso é canto aos meus ouvidos

teus olhos são duas pérolas a brilhar

teu amor é brasa que incendeia

és o sonho que não canso de sonhar.

Tudo em ti é beleza que irradia

brilhante como o sol com seu fulgor

és a luz que na escuridão me guia

sou feliz por ter pra mim o teu amor.

Contigo navego em aguas tranquilas

teu amor é carinho, desejo e sedução

quando amamos tudo é pura magia

e te transformas então em furacão.