Se, não...

Se poeta não sou....

amo a poesia...

poesia

dos sonhos

e sofrimentos

meus...

Se não sou músico...

amo a sinfonia!...

a 6ª de Beethoven...

a Ave-Maria de Franz Schubert...

a Valsa do Adeus... Richard Georg Strauss...

se não tenho a mulher dos encantos...

desmaio aos prantos diante aos teus encantos

Oh! divina Mulher...

Se escritor não sou

das paixões da vida...

há em mim o amor às letras...

da vida as paixões...

Se o artista da pintura não sou...

há em mim a pintura do artista

em toda a manifestação de vida...

destes dias meus!...

Seja qualquer a arte...

de arte fazer...

não subsiste em mim...

a menos amo todas as formas de se imitar à vida...

se não me bastasse da vida incompleto ser...

pinto, musico, escrevo, e poeto à arte de pensar à vida...

em sonhos meus...

Se não me é possível sorrir o teu sorriso...

porque a felicidade pertence a ti...

assim que estristeceres...

a menos a tua saudade sinto...

porque de chorar o meu coração

consola...

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 17/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2853777