COMO PUDE, COMO POSSO

COMO POSSO, ABANDONAR TEU ACONCHEGO?

TUA PELE ESTÁ EM MIM, COM A FORÇA DO COMPROMISSO DE NÓS DOIS

EU ME ENCHERGO COM TEUS OLHOS, E NÃO ME ESCAPA NADA DE MIM.

E QUANDO ESTIVE LONGE, E NEGUEI MEU AMOR ... E ME ESQUIVEI, MEU CORPO E ALMA SOFRERAM TANTO, QUE QUASE ME ESCAPA A VIDA.

AGORA, DEPOIS DE TUDO ME PERGUNTO: "COMO PUDE?"

COMO PUDE ABANDONAR, MESMO QUE MOMENTANIA E IRREFLETIDAMENTE O TEU SER EM MIM.

PORQUE GRANDE PARTE DO QUE SOU ESTÁ AI CONTIGO.

GRANDE PARTE DO QUE ÉS, AQUI COMIGO REPOUSA EM SEGURANÇA AGORA.

ENTÃO, POR FAVOR ME ENVOLVE EM TEU VIVER, E NÃO ME LARGUES MAIS ... DEIXE-ME ENROSCAR-ME EM TUA VIDA COMO SE NÃO MAIS EXISTISSEM DOIS ... MAS APENAS UM.

PERSEGUI UMA FELICIDADE QUE NÃO EXISTIA ... PORQUE TODA A FELICIDADE DE QUE ALGUÉM PRECISA, JÁ COMIGO ESTAVA.

ENTÃO TOMA, O MEU CORAÇÃO E MINHA ALMA ... MAIS UMA VEZ ... E LEVA-ME PARA QUE EU ME ELEVE ... ACIMA DE TODAS AS BANALIDADES DA MINHA IMPERFEIÇÃO... PARA QUE EU VIVA O MOMENTO SUBLIME DE ESTAR COM VOCÊ ... ETERNAMENTE.

AO MEU AMOR.