É O INVERNO CHEGANDO, QUEM LHE AQUECERÁ

É a temperatura caindo, o inverno a chegar

Os casacos e cobertores já estão em ação

É preciso o corpo bem agasalhado estar

Prontos a passar aquecido esta nova estação

Numa destas noites quando do céu gelo caía

E na janela do quarto batia o vento

Meus pés tão gelados eu sentia

Embaixo do cobertor em meu aposento

Resolvi abrir a janela para ver o que se passa

Olhei atentamente lá na esquina

O menino abandonado e o mendigo na praça

Deitado sobre o papelão triste a sua sina

Esqueci o frio, meu coração saiu do eixo

Mais que o frio foi o sentimento de dor

Quantos ao ar livre no inverno batem o queixo

Sem um teto, e nem sequer um cobertor

Nas pequenas e grandes cidades e avenidas

Há muitos sem carinho sem teto e esperança

De fome e frio neste inverno perde a vida

Jovens, velhos e a inocente criança

É preciso aquecer bem mais o coração

Aquilo que sobra dividir com alguém

Doe amor carinho, faça uma boa ação

Dar comida, e vestir aquele que não tem

Escancarar as portas do guarda roupa e do coração

Cada um fazer a sua parte iremos mais além

Faremos quantos sorrirem em estender a mão

E os anjos com esta atitude dirão amém

Não precisa ser casaco de pele, ou importado

O que importa é ao próximo socorrer

Tudo aquilo que fizer de bom grado

Serão sementes a semear, bons frutos a colher

verginia
Enviado por verginia em 17/03/2011
Código do texto: T2853857