* NOSSO AMOR EMBALADO PELOS ANJOS*

Ao despertar hoje pela manhã, abro a janela do meu quarto,

O sol começa mostrar sua beleza, os raios dourados refletem

No orvalho deixado pela noite de lua cheia que iluminou nossa

Mais bela noite de amor, embalada pelos anjos.

A brisa suave toca meu rosto trazendo seu cheiro,

Entre os galhos da macieira os pássaros catam felizes

saudando mais um dia,e com ele, as flores do campo exala seu perfume, Deixando rastro de esperança, que o amor nunca tenha fim.

O barulho das águas do pequeno riacho que cortam os campos

Une-se com cantar dos pássaros, formando a bela sinfonia,

Que reflete como bálsamo, a todos os enamorados,

Que a lua, e as estrelas uniram, o Sol eternizou.

Ana Fátima

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 17/03/2011
Código do texto: T2853888