Pintar o Belo

Eles se amavam muito.

Andavam sempre juntos.

Faziam tudo junto.

Sorriam juntos,

Comiam juntos,

Choravam juntos.

Esse amor era lindo.

Beleza!

A dor chegou,

O dinheiro acabou,

As diferenças vieram,

O dia amanheceu,

O sono passou,

O sonho é outro.

Traição?

Eles se respeitam muito.

Convivem pacificamente.

Falam-se quando é preciso.

E dividem algumas contas.

O que houve?

A toalha da cama,

A televisão no sábado,

Os amigos do poker,

As peladas aos domingos.

A menstruação dela,

As rugas no canto dos olhos.

Os dias de encrencas.

O amor se foi,

Mas a lista continua...

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 17/03/2011
Código do texto: T2854024
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.